"Поставили штамп в паспорт": блогерше Митрошиной запретили въезд в Украину

Девушка будет персоной нон-грата на протяжении трех лет.

Александра Митрошина
Александра Митрошина / Скриншот

Российской блогерше Александре Митрошиной запрещен въезд в Украину сроком на три года. 

"Сейчас на посадке подошел сотрудник пограничного контроля, отвел меня в отдельную комнату и поставил мне в паспорт штамп о запрете въезда в Украину до 6.1.2023. Все объяснял вежливо и спокойно, представился, спросил, понимаю ли я украинский. И отвел обратно на посадку", - написала она в своем Telegram-канале.

Как известно, во время лекции Митрошиной в Киеве активисты движения Відсіч устроили скандал, задав блогерше вопрос "чей Крым?". Впослоедствии между активистами и сторонниками блогера возникла потасовка. 

Затем в Киеве сотрудники полиции задержали активистов организации Відсіч, которые пришли на встречу с российской блогершей Александрой Митрошиной.

Напомним, нардеп Соломия Бобровская решила обратиться в Службу безопасности по поводу въезда Митрошиной на территорию Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «"Поставили штамп в паспорт": блогерше Митрошиной запретили въезд в Украину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять