"Чудесные нарезки": в Слуге народа оценили скандал с пленками Гончарука

Давид Арахамия считает, что запись слил один из участников совещания.

Арахамия
Давид Арахамия / УНИАН

Появившиеся в Сети записи, которые якобы состоялись во время совещания с участием премьер-министра Алексея Гончарука, были сфабрикованы, заявил глава фракции партии Слуга народа Давид Арахамия.

"Это просто нарезка каких-то фраз разных людей в разное время, чтобы сотворить сенсацию. ... Как я понимаю, это была "склейка" стратегической сессии по финстабильности, которая продолжалась три часа", - подчеркнул он в комментарии каналу Наш.

Вместе с тем Арахамия считает, что запись слил один из участников этой стратегической сессии.

"Я много раз был на совещаниях, я вижу, как он уважает нашего президента, как они (президент и премьер, - ред.) уважают друг друга. Если выдергивать из контекста, то потом могут быть чудесные нарезки", - добавил он.

Читайте такжеПленки Гончарука: зам Богдана опровергла свое участие в скандальном совещании

Напомним, ранее в Сеть попала запись, на которой записаны якобы голоса премьер-министра Алексея Гончарука, Оксаны Маркаровой (Минфин), Якова Смолия (НБУ), Екатерины Рожковой (НБУ) и Юлии Ковалив, которые готовятся к совещанию с президентом Владимиром Зеленским.

Позднее в пресс-службе Кабмина заверили, что появившаяся недавно информация об отставке премьер-министра Алексея Гончарука не соответствует действительности.

Сам Гончарук подчеркнул, что против команды президента и правительства работают много людей.

Сейчас вы просматриваете новость «"Чудесные нарезки": в Слуге народа оценили скандал с пленками Гончарука». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять