Климкин нашел новую работу, но продолжит борьбу с РФ

Павел Климкин на новом посту продолжит борьбу с российской агрессией.

Павел Климкин
Павел Климкин / УНИАН

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин нашел новую работу. Так, экс-министр устроился в Украинский институт будущего.

"К команде Украинского института будущего присоединился украинский политик, дипломат, а также министр иностранных дел Украины 2014-2019 гг. Павел Климкин. Он будет руководить Программой европейских, региональных и российских исследований, которую UIF вводит с января этого года", - говорится в сообщении пресс-службы организации.

Отмечается, что программа Климкина предусматривает системное моделирование вызовов сферах безопасности и внешней политики, подготовку сценариев и рекомендаций по менеджменту существующих и потенциальных рисков.

При этом исследование направлено на противодействие агрессии Российской Федерации, Черноморская безопасность, позиционирование Украины в регионе Центральной и Восточной Европе, а также комплексная интеграция в пространство ЕС и НАТО.

Как ранее сообщал Главред, бывший глава Министерства иностранных дел Павел Климкин дал прогноз на действия президента Российской Федерации Владимира Путина в отношении Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Климкин нашел новую работу, но продолжит борьбу с РФ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять