"Костры в доме": в Киеве "отличились" бездомные - найдено тело

Прошлой ночью в Киеве горел дом, который облюбовали бездомные.

В столице горел дом, в котором бездомные жгли костры, найдено тело, выяснили журналисты - Новости Киева
В Киеве горел дом, в котором бездомные жгли костры, найдено тело, выяснили журналисты / kiev.informator.ua

В Днепровском районе Киева в ночь на субботу, 18 января, в одноэтажном частном доме произошел пожар, после локализации возгорания в жилье обнаружили тело.

Пожар произошел на ул. Георгия Тороповского, 25, в доме жил мужчина, а после его смерти жилье облюбовали бездомные, сообщает Информатор, ссылаясь на слова соседей.

Собеседники поделились, что бездомные устроили в жилье свалку, жгли костры в комнатах, а за несколько часов до пожара занесли в дом пару канистр с неизвестной жидкостью.

По предварительным данным, в жилье нашли тело одного из бездомных.

"…Стекла в доме до приезда пожарных были выбиты наружу, что может свидетельствовать о том, что после начала пожара часть незаконных жильцов выбралась и сбежала, оставив одного из товарищей", - отмечается в материале.

Ранее сообщалось, что в селе Погребы Тетиевского района Киевской области после пожара в жилье нашли тела трех человек - погиб мужчина и маленькие дети. Возможная причина пожара - курение в постели.

Сейчас вы просматриваете новость «"Костры в доме": в Киеве "отличились" бездомные - найдено тело». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять