"Можем попрощаться": в Слуге народа поставили условие антикоррупционным органам

Перед антикоррупционными органами была поставлена задача показать результат работы, подчеркнула Галина Янченко.

Галина Янченко
Галина Янченко / Скриншот

Команда президента Владимира Зеленского договорилась с правоохранителями и антикоррупционными органами о невмешательстве в профессиональную деятельность, при этом были выполнены все их законодательные "хотелки", заявила народный депутат от Слуги народа Галина Янченко.

Вместе с тем перед ними была поставлена задача показать результат работы, подчеркнула она в интервью на канале 112 Украина.

"Дальше - вы показываете эффективность. Если вы ее не показываете, как и любой работодатель, парламент или президент имеет право попрощаться с таким работником", - подчеркнула нардеп.

По ее словам, это стало одной из причин, почему произошло обновление руководства антикоррупционных органов.

"Постоянно что-то мешало (антикоррупционным органам, - ред.). Мы все законодательство выполнили, мяч на их поле. Теперь они либо показывают результат, либо мы ставим вопрос", - добавила Янченко.

Читайте такжеВ Украине заработал Высший антикоррупционный суд: Зеленский пообещал помочь

Напомним, ранее в Сеть слили переписку "слуг народа" об отставке Алексея Гончарука.

Сейчас вы просматриваете новость «"Можем попрощаться": в Слуге народа поставили условие антикоррупционным органам». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять