"Добро пожаловать в ад, бл*ди": Кива разразился угрозами в адрес "главного сутенера"

Илья Кива в своем послании пригрозил расправится с Артуром Палатным.

Илья Кива
Илья Кива / СПУ

Народный избранник от оппозиционной платформы – За жизнь Илья Кива, который устроил драку в одном из ресторанов Киева, разразился угрозами в адрес экс-нардепа Артура Палатного. Причиной такого поведения Кивы стала "информационная кампания" против него.

В обнародованном в Facebook видео нардеп от ОПЗЖ назвал Палатного "главным сутенером" Украины.

"Смотри: я жив и здоров, готов к нападению и точно не стону, как твоя с*ка Моня (ветеран АТО Михаил Майман, - ред.). Да, я плохой, но я иду за тобой и за твоими гадами", - заявил Кива.

При этом он заявил, что экс-депутат является "оборотнем в погонах" и обвинил в "крышевании" проституции.

"Я посажу вас, я закрою ваши публичные дома, я засуну их в ваши вонючие рты", - заявил соратник кума Путина.

Кроме того, Кива заявил, что остановить его в этой миссии могут только Бог, мама и некий руководитель, но кто именно он не сказал.

"Добро пожаловать в ад, бл*ди", - подытожил народный избранник.

Как ранее сообщал Главред, нардеп от ОПЗЖ Илья Кива набросился на генерального прокурора Руслана Рябошапку из-за открытого дела.

Сейчас вы просматриваете новость «"Добро пожаловать в ад, бл*ди": Кива разразился угрозами в адрес "главного сутенера"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять