Зеленский дал "зеленый свет" временному безвизу для граждан Великобритании

Кабинету министров поручено принять меры, вытекающие из этого указа президента.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / president.gov.ua

Указом президента Владимира Зеленского введен временный безвизовый режим для граждан Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

"С целью развития и практической реализации принципов партнерства между Украиной и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии постановляю ввести на период с 31 января 2020 года до 30 января 2021 безвизовый режим въезда в Украину и транзитного проезда через территорию Украины для граждан Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, если срок их пребывания в Украине не превышает 90 дней в течение 180 дней", - говорится в указе №28 / 2020, опубликованном на сайте главы государства.

Отметим, что соответствующим документом Кабинету министров поручено принять меры, вытекающие из этого указа.

Читайте такжеНовые правила безвиза: что изменится с 2021 года

Напомним, ранее в Министерстве иностранных дел Украины прокомментировали предположение о возможной отмене Евросоюзом безвизового режима для украинцев.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский дал "зеленый свет" временному безвизу для граждан Великобритании». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять