"Не пиз*ите": "слуга народа" попал в скандал с матами в соцсети

Нардеп употребил матерные выражения, отвечая на один из постов в Facebook.

Шевченко
Евгений Шевченко (у трибуны) / УНИАН

Народный депутат от Слуги народа Евгений Шевченко употребил нецензурные выражения, общаясь в соцсети, заявил эксперт Института постинформационного общества Дмитрием Золотухиным.

При этом он выложил соответствующие скрины сообщений Шевченко, в которых нардеп употребляет матерные выражения, отвечая на один из постов.

При этом Золотухин предположил, что аккаунт Шевченко в Facebook могли взломать и от его имени рассылать матерные сообщения.

Обратим внимание, что позже под сообщением Золотухина появился комментарий Шевченко идентичный тому, что был выложен ранее.

Напомним, ранее гародный депутат от партии Слуга народа Евгений Брагар угодил в скандал после того, как посоветовал пожилой женщине с маленькой пенсией продать собаку для того, чтобы расплатиться за коммуналку.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не пиз*ите": "слуга народа" попал в скандал с матами в соцсети». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять