Захват украинского корабля: в Сети обнародовали имена задержанных моряков

Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону не получало информацию о задержании украинцев

Капитан захваченного катера/ Фото: скриншот

Народный депутат от Слуги народа Павел Мельник обнародовал имена украинских моряков, которых задержала ФСБ в Азовском море. По его словам, задержанные из села Райнивка Приморского района Запорожской области.

Нардеп опубликовал фото с мужчинами и сообщил, что именно их задержали российские силовики.

"На фото и видео допроса, распространенном в СМИ именно Максим Терехов. Это можно утверждать наверняка. (на фото - Максим с семьей). На черно-белом фото - Василий Тюркеджи. Сейчас информация в отношении рыбаков уточняется", - говорится в сообщении.

Так в руках Кремля оказались Сергей Гога, Алексей Иванов, Василий Тюркежи и Максим Терехов

В свою очередь, директор Департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев сообщил, что генконсульство Украины в Ростове-на-Дону не получало официальной информации о задержании украинцев.

"Генеральное консульство проводит мониторинг ситуации и принимает меры по получению официальной информации по указанному инциденту от компетентных органов России на территории консульского округа", – отметил дипломат в комментарии Укринформу.

Как ранее сообщал Главред, ФСБ России обнародовала фрагмент допроса захваченных в Азовском море украинских рыбаков.

Сейчас вы просматриваете новость «Захват украинского корабля: в Сети обнародовали имена задержанных моряков». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять