Захват украинского корабля: у Зеленского отреагировали на действия ФСБ

В представительстве заверили, что следят за ситуацией

ФСБ досматривает суда в Азовском море
ФСБ захватило украинское судно в Азовском море / dpsu.gov.ua

Представительство президента в аннексированном РФ Крыму отреагировало на захват четырех украинских моряков российскими силовиками в Азовском море. В ведомстве заверили, что отслеживают ситуацию.

"Представительство отслеживает ситуацию с задержанием граждан Украины Российской Федерацией на Азовском море. Компетентными органами проводится проверка фактов по этой ситуации", - говорится в сообщении Крым. Реалии.

Кроме того, в представительстве президента отметили необходимость определить официальную позицию по правовому статусу Азовского моря и Керченского пролива.

Как ранее сообщал Главред, по факту захвата "сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Крыму" украинского судна с четырьмя людьми на борту в Азовском море прокуратура Автономной республики Крым начала уголовное производство.

Сейчас вы просматриваете новость «Захват украинского корабля: у Зеленского отреагировали на действия ФСБ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять