ФСБ показала допрос задержанных в Азовском море украинских рыбаков

Капитан рассказал о причинах выхода в спорные воды.

Капитан катера признал, что незаконно ловил рыбу / Фото: скриншот
Капитан катера признал, что незаконно ловил рыбу / Фото: скриншот

Федеральная служба безопасности России обнародовала фрагмент допроса захваченных в Азовском море украинских рыбаков.

В ролике, обнародованном в YouTube, капитан катера объяснил, когда и с какой целью они вышли в море.

"По документам, собственник - человек знакомый, а вообще владельцем являюсь я. Вышли в море из села Райновка Приморского района (Запорожская область, - ред.) составом четыре человека", - заявил на допросе украинский рыбак.

Мужчине сообщили, что его обвиняют в браконьерстве, поскольку рыбу, которую обнаружили на катере, нельзя ловить сетями.

Капитан сознался, что они ловили камбалу сетями и знали о том, что данные действия запрещены законодательством и предусматривают ответственность.

Реклама

Как ранее сообщалось, по факту захвата "сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Крыму" украинского судна с четырьмя людьми на борту в Азовском море прокуратура Автономной республики Крым начала уголовное производство.

Напомним, 15 февраля российские пограничники возле берегов аннексированного Крыма захватили украинское маломерное судно з четырьмя рыбаками на борту.

Сейчас вы просматриваете новость «ФСБ показала допрос задержанных в Азовском море украинских рыбаков». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень зиму 2021 2022 входят очень широкие джинсы и лыжный стиль с нотками гламураВ моду на осень зиму 2021 2022 входят очень широкие джинсы и лыжный стиль с нотками гламура Разжарит по максимуму: украинцев предупредили об аномальном пекле в августеРазжарит по максимуму: украинцев предупредили об аномальном пекле в августе Звезда Крепостной без лишнего белья поразила идеальным теломЗвезда Крепостной без лишнего белья поразила идеальным телом Мир на Донбассе в обмен на "формулу Штайнмайера": Украина поставила России условиеМир на Донбассе в обмен на "формулу Штайнмайера": Украина поставила России условие Свистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофыСвистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять