Гончарук высказался о своей замене на посту премьера

Алексей Гончарук отметил, что встречался с Сергеем Тигипко

Алексей Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

Премьер-министр Алексей Гончарук прокомментировал слухи о своем увольнении. По его словам, Кабинет министров продолжает работать в обычном режиме.

"Я сколько себя помню – меня увольняют. Правительство работает в обычном режиме. Для меня привычно появление подобной информации в СМИ. Никаких заявлений я не писал, с президентом подобных тем не обсуждал", – заявил Гончарук во время брифинга после заседания Кабмина в среду, 26 февраля.

При этом он отметил, что встречался с Тигипко.

"Господина Тигипко я видел, я с ним встречался, как и со многими другими. Я за последний месяц посмотрел около 20 человек. Нам нужно усиление советниками, возможно, на какую-то должность в правительстве. Людьми, которые понимают, что такое промышленность. Но больше мне здесь комментировать нечего ", – объяснил премьер.

Как ранее сообщал Главред, президент Владимир Зеленский прокомментировал назначение Сергея Тигипко на должность премьер-министра Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Гончарук высказался о своей замене на посту премьера». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять