В Украине запретили новую группу российских каналов: детали

Нацсовет по ТВ и радио принял еще одну запретительную меру против российского телевидения.

Митинг, каналы, запрет
Митинг за запрет украинских каналов / УНИАН

Члены Нацрады Украины по вопросам телевидения и радиовещания единогласные запретили трансляцию телеканалов Еврокино, Топшоп ТВ и Зоопарк.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-службы Нацрады.

"Страной-правообладателем всех трех программ является Российская Федерация, лицензии на вещание телеканалов выданные Роскомнадзором, язык ведения программ - русский. Руководствуясь нормами Закона Украины "О Нацраде Украины по вопросам телевидения и радиовещания" и другими нормативно-правовыми документами, регулятор отменил свои предыдущие решения относительно программ "Еврокино", "Топшоп ТВ" и "Зоопарк" и изъял их из Перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины", - рассказали в регуляторе. 

Напомним, ранее Нацсовет по телевидению и радиовещанию запретил вещание на территории Украины трех российских телеканалов - Оружие, Иллюзион и Дом кино. 

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине запретили новую группу российских каналов: детали». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять