"Потеря чувства юмора":Потураев объяснил слова о сбросе ядерной бомбы на Москву

Никита Потураев, нардеп из Слуги народа, в деталях объяснил свое резонансное заявление о сбросе ядерной бомбы на Москву.

Потураев
Никита Потураев / УНИАН

Замглавы комитета украинского парламента по вопросам гуманитарной и информационной политики и нардеп из фракции Слуга народа (политсила президента Зеленского) Никита Потураев назвал "ироничным высказыванием" свое заявление о сбросе на Москву ядерной бомбы.

По его мнению, откровенно "ироничное высказывание" украинцы восприняли "до паники и истерики серьезно".

"Это свидетельствует о серьезные психологические расстройства, одним из первых признаков которых является потеря чувства юмора", - рассказал нардеп.

Напомним, во время презентации концепции нового телеканала для временно оккупированных территорий Дом Никита Потураев заявил - Украина ограничена в средствах решения своих проблем с Российской Федерацией.   "Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда", - экспрессивно высказался нардеп.

Сейчас вы просматриваете новость «"Потеря чувства юмора":Потураев объяснил слова о сбросе ядерной бомбы на Москву». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять