"Настоящий бордель": экс-узник боевиков "ДНР" рассказал о зверском насилии

Станислав Асеев отметил, что террористы "ДНР" насилуют как женщин, так и мужчин

Жизнь в
Жизнь в "ДНР" / УНИАН

Освобожденные из плена боевиков "ДНР" журналист Станислав Асеев поделился жуткими воспоминаниями о заточении. По его словам, террористы в оккупированном Донецке ежедневно пытают людей и насилуют женщин.

"В Донецке через пытки проходят 95 из 100 человек. И тут еще надо поискать тех пятерых людей, которых не пытали, а просто били. Это должен быть или совсем пожилой человек или человек с улицы. Молодые парни, мужчины 30-40 лет – никто даже не разбирается. Самое постоянное, что происходит, это электрические провода на разные части тела", – рассказал Асеев в интервью Обозревателю.

При этом он указал, что боевики ежедневно кого-то сажают в подвалы и жестоко пытают. Кроме того, журналист подчеркнул, что среди террористов распространено сексуальное насилие в отношении женщин и мужчин.

"В изоляции устроили настоящий бордель. Наловили молодых девчонок по 20-30 лет, которых по воскресеньям возят в сауны и катают на БТРах. Изоляция – это отдельная история", – подытожил Асеев.

Как ранее сообщал Главред, бывший "чиновник ДНР" Василий Савин рассказал, как боевики истязали пленных.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «"Настоящий бордель": экс-узник боевиков "ДНР" рассказал о зверском насилии». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять