В Киеве нардеп Юзик попал в ДТП

Очевидцы утверждают, что трагический инцидент политика не расстроил.

Юрий Корявченков (Юзик)
Юрий Корявченков стал виновником ДТП / ivona.bigmir.net

В Киеве 17 марта произошло дорожно-транспортное происшествие с участием депутата от пропрезидентской партии Слуга народа Юрия Корявченкова, известного ранее как актер студии 95 Квартал Юзик.

"Еду на встречу … и тут картина: Довольный Юзик на фоне не очень довольного владельца авто, в которое въехал Юзик", - сообщил об инциденте в Facebook нардеп Владимир Кабаченков.

В комментариях пользователи иронично отнеслись к происшествию с участием новоиспеченного политика.

"А какой фильм они там снимали?! Про гангстеров?", "Сразу вспомнил выпуск квартала про гаишника, который приехал на ДТП между регионалами", "Наверное, очень важные дела решал в телефоне. Отвлекся и бам", - пишет интернет-публика.

Как ранее сообщалось, Юзик угодил в скандал. Депутат пытался скрыться на авто от журналиста и нарушил правила дорожного движения.

Напомним, народный избранник от Слуги народа и бывший актер Квартала 95 Юрий Корявченков отличился в Верховной Раде раздачей билетов на скандальный концерт Вечернего квартала.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве нардеп Юзик попал в ДТП». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять