Экономический кризис: Шмыгаль рассказал, стоит ли готовиться к украинцам

Денис Шмыгаль на очередном заседании Кабмина спрогнозировал, сумеют ли власти Украины противостоять кризису, вызванному пандемией коронавируса.

Шмыгаль
Денис Шмыгаль предупредил украинцев об экономическом кризисе / УНИАН

В среду, 18 марта, в Киеве, премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании Кабмина озвучил прогноз по противодействию китайскому коронавирусу и его негативному влиянию на экономику Украины.

Глава правительства признал, что и властям, и простым украинцам уже пора готовиться и к будущему мировому кризису.

"Правительство не будет и не имеет права ограничиваться сегодня только борьбой с коронавирусом, мы должны готовить Украину так же и к другим вызовам. Мировой кризис, возможный экономический кризис в Украине, который будет следствием мирового, и мы в этом не сомневаемся. Такой вызов стоит осознать и для министра экономики, и для целого правительства, и для страны, и для бизнеса в частности", - заявил премьер Шмыгаль.

Напомним, ранее Денис Шмыгарь попросил украинцев отказаться от поездок между городами Украины. Кроме того, премьер рассказал о том, что украинские больницы обеспечены защитными масками в нужном количестве.

Сейчас вы просматриваете новость «Экономический кризис: Шмыгаль рассказал, стоит ли готовиться к украинцам». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять