Сумасшедший дом: телеканал отличился странным титром во время выступления Зеленского

Титр с анонсом фильма телеканал наложил прямо на выступление главы государства.

Виступление президента на канале ICTV / Скриншот

В пятницу утром, 20 марта, во время трансляции обращения президента Владимира Зеленского относительно противодействия распространению коронавирусной инфекции телеканал ICTV анонсировал свою программу.

В частности, среди анонсированных телеканалом фильмов оказалась картина Сумасшедший дом.

Обратим внимание что титр с анонсом фильма телеканал наложил прямо на выступление главы государства.

Отметим, что в программе ICTV на 20 марта действительно был запланирован показ фильма Сумасшедший дом. Время демонстрации 11:06.

Напомним, ранее обращение Зеленского на телеканале ICTV снабдили забавными титрами. В частности, на экране появились фразы: "Это я убила Эрику", "Почему напечатано? Почему не от руки?", "Она забрала у меня любимого человека".

Сейчас вы просматриваете новость «Сумасшедший дом: телеканал отличился странным титром во время выступления Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять