Ткаченко передал киевской больнице респираторы и лабораторные материалы

Нардеп призвал призвал приобщиться к "своеобразному депутатскому флешмобу" коллег по парламенту.

Депутат передал респираторы больнице / Facebook Александра Ткаченко

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Ткаченко передал респираторы и лабораторные материалы в инфекционное отделение Александровской клинической больницы в Киеве, где лечатся больные коронавирусом. 

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По словам нардепа, в последнюю неделю этих средств больнице "катастрофически не хватало".

"Мы все оказались перед чрезвычайным вызовом — эпидемией коронавируса. Впрочем, на передовой – украинские врачи. Им, как никому, сейчас нужна наша помощь. Мы должны обеспечить их всем необходимым для выполнения работы и для защиты жизни и здоровья всех нас", – отметил он.

При этом Ткаченко призвал приобщиться к "своеобразному депутатскому флешмобу" коллег по парламенту: "Вы можете помогать преодолеть коронавирус не только в зале Рады – сегодня вы можете защитить тех, кто ежедневно защищает нас".

Как сообщалось, как председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков передал медицинские маски и респираторы детскому инфекционному отделению в столице.

Сейчас вы просматриваете новость «Ткаченко передал киевской больнице респираторы и лабораторные материалы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять