Возвращающиеся из Польши украинцы устроили ад на границе

В соцсетях публикую кадры огромных очередей на границе Украины.

/ varta1.com.ua

Перед закрытием границы из-за ужесточения карантина в четверг, 26 марта в сотрудники Госпогранслужбы оформили более 27 тысяч пропускных операций.

По данным пресс-службы ГПСУ, более 18 тысяч - это граждане Украины, которые возвращались из-за границы. При этом более 6,5 тысячи наших соотечественников прибыли пешком в пункты пропуска со странами ЕС.

При этом из-за увеличения пассажиропотока, а также дополнительных контрольно-профилактических мер, продолжительность контрольных процедур возросла. Граждан просят быть рассудительными и терпеливыми: не создавать конфликтных ситуаций и толпы.

/ varta1.com.ua

Обратим внимание, что в соцсетях очевидцы публикую кадры огромных очередей на границе Украины.

"В Европе борются, переживают за своих граждан. Наши мужевладцы несмотря на тяжелое положение во всем мире, так принимают своих граждан", - пишут в соцсетях.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявил, что до конца пятницы 27 марта будет закрыта государственная граница и прекращены все пассажирские перевозки.

Сейчас вы просматриваете новость «Возвращающиеся из Польши украинцы устроили ад на границе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять