Блокпосты на въезде в Киев: у Кличко рассказали, как проверяют приезжающих

На блокпостах при въезде в Киев дежурит полиция.

На блокпостах при въезде в Киев дежурит полиция / УНИАН

Советник киевского городского главы Владимир Бондаренко рассказал о мерах по контролю ситуации на въездах в город в связи с карантином.

По его словам, при въезде в Киев уже функционируют блокпосты, при этом будет проводится выборочное измерения температуры.

Как рассказал он в своем Facebook, въезды в Киев не закрыты, а контролируются, при этом в случае, если ситуация с коронавирусом ухудшиться температурный скрининг станет обязательным для всех.

"Въезд в Киев легковым транспортом не ограничено. По состоянию на сегодня действует ограничение для въезда автобусов междугороднего и межобластного сообщения. Действует оно с 17 марта. В случае ухудшения эпидемиологической ситуации - принимать другие решения. Термометрия на въездах будет осуществляться пока выборочно, в случае ухудшения ситуации - будет обязательным", - сообщил Бондаренко.

Читайте такжеДраконовский карантин в Киеве: что запретят продавать в магазинах

Он добавил, что на блокпостах при въезде в Киев дежурит полиция и муниципальная стража, а все ограничения, синхронизированы с решениями Кабинета министров Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что въезд в Киев будет закрыт до 24 апреля в связи с эпидемией коронавируса в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Блокпосты на въезде в Киев: у Кличко рассказали, как проверяют приезжающих». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять