Новый виток зрады: The New York Times снова попала в скандал с "российским" Крымом

Авторитетнейшее американское издание еще раз обозначила аннексированный Крым российским.

Карта без Крыма
Карта без Крыма / The New York Times

Известное и авторитетное американское издание The New York Times вновь опростоволосилось с изображением аннексированного у Украины полуострова Крым российским.

В этот раз полуостров "отдали" на официальном сайте издания. Там есть глобальная карта, по которой читатели могут отслеживать распространении пандемии китайского коронавируса Covid-19.

Напомним, предыдущий скандал с The New York Times произошел в ноябре минувшего года. В одном из своих материалов (за 3 ноября 2019 года) издание опубликовало карту Украины без аннексированного Россией Крыма.

Украинские дипломаты немедленно заявили о том, что публикация карты страны без Крыма льет воду на мельницу "российской пропаганды". К слову, издание The New York Times быстро заменила изображение карты, на которой Крым не был обозначен в составе Украины. О соответствующем исправлении свидетельствовал список правок публикаций издания.

Сейчас вы просматриваете новость «Новый виток зрады: The New York Times снова попала в скандал с "российским" Крымом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять