Суд избрал меру пресечения обвиняемому в расстреле семерых на ставке под Житомиром

Мужчину взяли под стражу без права внесения залога.

Анатолий Захаренко
Анатолий Захаренко / Скриншот

В Житомире суд избрал меру пресечения для Анатолия Захаренко, которого обвиняют в убийстве семи человек во время отдыха на водоеме в Житомирской области. Постановлением суда он арестован до 20 июля.

Как сообщает УНИАН, во время заседания адвокаты просили отпустить подозреваемого под домашний арест, учитывая его состояние здоровья по причине инвалидности.

Прокуроры требовали арестовать обвиняемого без права внесения залога.

Читайте такжеС автоматами и карабинами: появились снимки жертв стрелка под Житомиром, фото 18+"Мы надеемся, что суд все же примет во внимание позицию прокуратуры, поскольку согласно действующему законодательству в таких случаях, за такие тяжкие преступления, человека арестовывают без права внесения залога", - сказала руководитель пресс-службы прокуратуры Житомирской области Татьяна Гоша.

"Применить к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей до 20 июля без права внесения залога", - говорится в постановлении.

Напомним, в пятницу, 22 мая, в Житомире произошло резонансное убийство – местный арендатор ставка застрелил 7 человек. Среди убитых оказались волонтеры и ветераны АТО.

Согласно одной из версий, к Анатолию Захаренко, которого подозревают в убийстве семерых людей, нагрянули "гости" и обвинили его в том, что он "сдал" правоохранителям Руслана Мшанецкого – подполковника полиции, который вымогал у него взятку.

Позже знакомые Анатолия Захаренко, которого задержали после убийства семерых человек в Житомирской области, рассказали подробности о своем соседе.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд избрал меру пресечения обвиняемому в расстреле семерых на ставке под Житомиром». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Анна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине ОнищенкоАнна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине Онищенко Путин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение УкраинеПутин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение Украине Гороскоп на 17 мая 2021 всех знаков Зодиака: кому грозит наказание за доверчивостьГороскоп на 17 мая 2021 всех знаков Зодиака: кому грозит наказание за доверчивость Медведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума ПутинаМедведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять