"Автомагистраль-Юг" завершает "Большую стройку" двухуровневых развязок и моста на новой трассе Н-31

Длина путепровода - 75 м, ширина - 10,7 м.

Подрядная компания "Автомагистраль-Юг" завершает в Днепропетровской области работы на двух двухуровневых транспортных развязках и моста через канал "Днепр-Донбасс", которые станут составной частью новой трассы Н-31 Днепр-Решетиловка. Эта дорога является одним из самых амбициозных проектов программы Президента Владимира Зеленского "Большая стройка".

Как сообщается на официальной Facebook-страницы "Большой стройки", первая развязка, которая соединит трассу Н-31 с дорогой О041201 Петриковка-Шульговка, находится в Петриковском районе на км 21+900. Длина путепровода - 75 м, ширина - 10,7 м.

Там завершили устройство двух слоев асфальтобетонного покрытия. В данный момент выполняется установка барьерного ограждения. После этого подрядчики начнут наносить дорожную разметку и красить элементы искусственного сооружения.

Вторая транспортная развязка находится в Царичанском районе вблизи села Проточи на км 27+970 над дорогой Т-04-12 Каменское-Жемчужное.

На объекте специалисты устраивают крепления конусов и системы водоотведения. В ближайшее время начнется монтаж перильного и барьерного ограждения и устройство двух слоев асфальтобетона.

Одним из ключевых этапов реализации проекта является возведение стометрового моста через канал "Днепр-Донбасс". Эта переправа соединит уже готовый участок автотрассы с 30-километровым отрезком, который планируется проложить до границы Днепропетровской области.

На мосту продолжается устройство барьерного и перильного ограждения. Устройство двух слоев асфальтобетонного покрытия начнется в скором времени.

Как ранее заявил заместитель главы Офиса Президента, координатор "Большой стройки" Кирилл Тимошенко, в 2021 году президентская программа охватит 6500 км дорог и 245 искусственных сооружений.

Сейчас вы просматриваете новость ««Автомагистраль-Юг» завершает «Большую стройку» двухуровневых развязок и моста на новой трассе Н-31». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше телоПочему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше тело Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021 "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о"Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о" Вступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку ЗеленскогоВступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку Зеленского

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять