"Большая стройка": первый в Украине хайвей заливают финальным слоем цементобетона

Дорога будет соединять Днепр и Киев.

false

Полтавская ОГА сообщает, что в рамках программы Владимира Зеленского "Большая стройка" на трассе Н-31 Днепр - Решетиловка дорожники приступили к укладке финального верхнего слоя дорожной одежды из цементобетона высотой 26 см.

Работы ведутся на строительстве обхода г. Решетиловка Полтавской области на участке км 159+965 - км 168+110.

Трасса Н-31 "Днепр - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка" - стратегический проект, предусматривающий сооружение новой четырехполосной дороги. Она проходит в обход населенных пунктов по образцу европейских автобанов.

Протяженность дороги – 138,4 км, она соединит Днепр и Киев. Протяженность в пределах Полтавской области составит 79,4 км.

"Завершить строительство трассы планируем уже в этом году", - заявили в ОГА.

По состоянию на конец 2020 года в верхних слоях построено более 50 км автодороги с цементобетонным покрытием.

Напомним, что заместитель руководителя Офиса президента и координатор "Большой стройки" Кирилл Тимошенко сообщил об открытии полноценного движения в известном долгострое Одесской области - моста через Хаджибейский лиман.

Сейчас вы просматриваете новость ««Большая стройка»: первый в Украине хайвей заливают финальным слоем цементобетона». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше телоПочему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше тело Магнитная буря вышла на пик опасности: как пережитьМагнитная буря вышла на пик опасности: как пережить Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Особый статус Донбасса и Конституция: у Кравчука раскрыли планы по перезапуску Минских соглашенийОсобый статус Донбасса и Конституция: у Кравчука раскрыли планы по перезапуску Минских соглашений "Творится какой-то ад, людей сносит вместе с авто": наводнение в Ялте стало рекордным за 100 лет"Творится какой-то ад, людей сносит вместе с авто": наводнение в Ялте стало рекордным за 100 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять