"Большая стройка" Зеленского проложит дорогу к курортным селам Рыбаковка, Морское и Луговое

В Николаевской области по программе Президента Владимира Зеленского "Большая стройка" проходит восстановление дороги Т-15-15 Федоровка - Рыбаковка - база отдыха "Луговое", ведущей к курортам Черноморского побережья.

Полное обновление дороги должно быть завершено до начала следующего курортного сезона. Об этом Укравтодор сообщает на своей странице в Facebook.

Общая протяженность дороги составляет 25 километров. Подрядчик в ходе ремонта проводит усиление основания дороги и восстанавливает изношенное покрытие.

Одновременно проводится также ремонт моста возле села Тузлы. Здесь уже демонтированы старые плиты, которые будут заменены на новые и отремонтированы мостовые опоры. Также на мосту оборудуют тротуары.

По всей протяженности трассы будут установлены 16 новых павильонов на остановках, в пределах населенных пунктов будет уложена тротуарная и тактильная плитка, оборудованы электроосвещение и пешеходные переходы.

Напомним, по программе Владимира Зеленского "Большая стройка" в 2021 году в Украине должно быть построено и отремонтировано 6500 км дорог государственного и местного значения.

viber
Сейчас вы просматриваете новость ««Большая стройка» Зеленского проложит дорогу к курортным селам Рыбаковка, Морское и Луговое». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой Гороскоп на 2022 год для женщин: богатый избранник, финансовая удача или крепкий бракГороскоп на 2022 год для женщин: богатый избранник, финансовая удача или крепкий брак Артур Логай рассказал, кем была мать его внебрачного сына ГерманаАртур Логай рассказал, кем была мать его внебрачного сына Германа Катя Осадчая показала, с чего началась ее любовь с Юрием ГорбуновымКатя Осадчая показала, с чего началась ее любовь с Юрием Горбуновым Как почистить мягкую мебель в домашних условиях: избавляемся от пятен и неприятного запахаКак почистить мягкую мебель в домашних условиях: избавляемся от пятен и неприятного запаха
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять