В Украине еще две области попали в "красную" зону карантина

Такое решение приняла Госкомиссия по ТЭБ и ЧС.

карантин, коронавирус
В "красной" зоне сейчас 6 областей / УНИАН

С 26 октября Николаевская и Ровенская области переходят в "красную" зону карантина. Такое решение приняла Госкомиссия по ТЭБ и ЧС, сообщил министр Кабмина Олег Немчинов.

"По результатам Государственная комиссия решила установить: с 00 часов 00 минут 26 октября 2021 "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Николаевской и Ровенской областей, и применить на территории Сумской области ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для "красного" уровня эпидемической опасности", - сообщил Немчинов на своем Telegram-канале.

В "красной" зоне сейчас 6 областей

По состоянию на сейчас, в "красной" зоне Херсонская, Одесская, Запорожская, Донецкая, Сумская и Днепропетровская области. В этих регионах введены максимальные ограничения. Так, запрещена работа кафе, ресторанов, кинотеатров, ТРЦ, рынков.

Читайте также"Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницуСтоит напомнить, что по состоянию на утро субботы, 23 октября 2021, коронавирус в Украине за сутки выявили у 23 229 жителей страны. В том числе заболели 1777 детей и 438 медработников.

За минувшие 24 часа были госпитализированы 5 362 человека; летальных случаев - 483; выздоровели - 8 330 человек.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Украине еще две области попали в "красную" зону карантина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Топ-3 знака зодиака, которым Новый год 2022 принесет головокружительные перемены в жизниТоп-3 знака зодиака, которым Новый год 2022 принесет головокружительные перемены в жизни "Мы делали все возможное": Олег Винник не может выйти на сцену из-за серьезной болезни"Мы делали все возможное": Олег Винник не может выйти на сцену из-за серьезной болезни Артур Логай рассказал, кем была мать его внебрачного сына ГерманаАртур Логай рассказал, кем была мать его внебрачного сына Германа Катя Осадчая показала, с чего началась ее любовь с Юрием ГорбуновымКатя Осадчая показала, с чего началась ее любовь с Юрием Горбуновым Привет из СССР или прощай будущее: ТОП-7 вещей нищеты, от которых нужно срочно избавитьсяПривет из СССР или прощай будущее: ТОП-7 вещей нищеты, от которых нужно срочно избавиться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять