"Это была жесть!": появилось видео из салона самолета с украинцами во время срочной посадки

Пассажиры показали видео из салона самолета SkyUp во время разгерметизации.

Рейс Киев-Батуми срочно вернулся в аэропорт / pixabay

24 июня самолет SkyUp рейса PQ0421 Киев - Батуми вылетел из Украины в 11:49, вынужден был срочно вернуться в аэропорт Борисполь.

По словам представителей SkyUp, их самолет, следовавший в Грузию, через 40 минут после вылета вынужден был вернуться в Борисполь. Посадка прошла в обычном режиме в 12:30.

Все пассажиры были в безопасности, никто не пострадал. И уже в ближайшее время все отправятся в Батуми другим самолетом этой же авиакомпании.

"Мы заботимся о безопасности пассажиров, поэтому после возникновения внештатной ситуации на борту опытный экипаж согласно международным правилам вернулся в ближайший аэропорт. Мы понимаем, что эта ситуация создала неудобства для наших пассажиров. Мы обеспечим их питанием и напитками. Просим прощения и надеемся на понимание, ведь именно безопасность полета является нашим главным приоритетом. Уверяем, что все пассажиры полетят в Батуми максимально оперативно другим самолетом SkyUp", - говорится в сообщении на Facebook-странице компании.

Причины возвращения самолета сейчас выясняют технические специалисты.

Реклама

В комментариях к публикации пассажиры рейса PQ0421 делятся своими впечатлениями от пережитого.

Также предполагают, что причина "разворота" самолета - разгерметизация салона.

"Прекратила работать система кондиционирования воздуха. По салону распространился сильный запах гари. Пахло горелой изоляцией", - рассказал Виталий Редько.

"Это была жесть. Вот так это выглядело изнутри", - показав также пассажир.

На кадрах видно, что всех пассажиров стюардессы попросили надеть кислородные маски.

"Все было хорошо, взлетели по плану и тут через 15 минут полета без предупреждения перед лицом выпадают кислородные маски. Очень страшно. Объявляют о возможной разгерметизации в самолете. Персонал молодцы, они без малейшего намека на панику спокойно делали свою работу и, самое главное, приостановили панику в самолете, всех успокоили и заверили, что нашей жизни ничего не угрожает", - рассказала Татьяна Круте.

Читайте такжеПомешали собаки: самолет в Симферополе блуждал по взлетно-посадочной полосе

При этом некоторые пассажиры отказались лететь в Батуми другим самолетом SkyUp.

Ранее сообщали, что в России разбился самолет. Семь человек погибли при жесткой посадке самолета L-410 в Кемеровской области России.

Сейчас вы просматриваете новость «"Это была жесть!": появилось видео из салона самолета с украинцами во время срочной посадки». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимыхДень ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимых Приметы на 23 июля: что нельзя делать в день Антония и как не навредить себеПриметы на 23 июля: что нельзя делать в день Антония и как не навредить себе Магнитная буря 21 июля 2021 года: как помочь сосудамМагнитная буря 21 июля 2021 года: как помочь сосудам Холостячка Злата Огневич шаловливо подразнила мужчин невероятной фигуройХолостячка Злата Огневич шаловливо подразнила мужчин невероятной фигурой Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять