В России разбился самолет, много жертв и пострадавших

Самолет упал на аэродроме "Танай" во время тренировочного полета с парашютистами.

В России разбился самолет / фото Telegram Инцидент Кузбасс

Семь человек погибли при жесткой посадке самолета L-410 в Кемеровской области России.

Самолет упал на аэродроме "Танай" в Кемеровской области во время тренировочного полета с парашютистами, сообщает РИА Новости в Telegram со ссылкой на экстренные службы. Пострадавшие в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, самолет не смог набрать высоту. При взлете он начал разворачиваться и задел крылом землю.

Всего на борту находились 19 человек: 17 парашютистов и два члена экипажа.

Как сообщает ТАСС в Telegram, количество погибших при крушении самолета в Кемеровской области выросло до 9, пострадали 10 человек.

Реклама

По информации Telegram-канала Lshot, при взлёте командир доложил об отказе одного из двигателей и начал возвращаться на аэродром, но во время разворота судно зацепилось за дерево и упало на землю.

Чуть позже стало известно, что на борту самолета был российский миллиардер Тимур Франк.

"Кузбасский бизнесмен и управляющий угольного разреза "Кузнецкий Южный" Тимур Франк пострадал при крушении самолёта Л-410 в Кемеровской области. Сейчас он госпитализирован", - рассказали журналисты.

Читайте такжеВ Бразилии разбился самолет с известными футболистами и президентом клуба

Ранее военный самолет АН-26 разбился при аварийной посадке в Алматы (Казахстан). Погибли четыре человека, еще двое пострадали.

Сейчас вы просматриваете новость «В России разбился самолет, много жертв и пострадавших». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Невозможно купаться: курортный Бердянск терпит новое нашествиеНевозможно купаться: курортный Бердянск терпит новое нашествие "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море Новое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматумеНовое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматуме Лунный календарь стрижек на август 2021: благоприятные дниЛунный календарь стрижек на август 2021: благоприятные дни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять