Как отличить специалистов-экологов от экотеррористов - ответ экспертов

Экологи жалуются, что экотероризм в Украине приобретает угрожающие масштабы.

Иллюстрация / Reuters

Эксперты в области охраны окружающей среды призывают общественность быть осмотрительными и чтобы не оказаться использованными в чьей-то игре, проверять историю любой природоохранной организации, ее сущность и серьезность намерений. Иначе - есть все шансы приобщаться к настоящим провокаторам бизнеса.

Как говорится в сюжете "5 канала", в Украине экотероризм в последнее время приобретает угрожающие масштабы.

Аналитики утверждают - в реальности псевдоактивисты лишь имитируют защиту окружающей среды (ради собственной выгоды) и больше всего от экотерора страдают открытые и прозрачные предприятия. Обычно это топовые представители сельского хозяйства и металлургии. В Украине уже есть целый перечень компаний, пострадавших от экотерроризма.

"Это дискредитация экологического движения. Когда мы с профессиональной ассоциацией экологов взялись вдаваться в проблемы этого экотероризма. Для нас, как для профессионалов, как-то это больно, смотреть на это все позорное явление. Действительно, под этим предлогом дискредитируют профессиональных экологов и это движение. То есть манипулируют общественным мнением, вводят людей в заблуждение...", – заявил природоохранник Иван Паламарчук.

Сейчас вы просматриваете новость «Как отличить специалистов-экологов от экотеррористов - ответ экспертов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Летняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 годуЛетняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 году Первые признаки беременности – когда и на что обращать вниманиеПервые признаки беременности – когда и на что обращать внимание Засухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климатаЗасухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климата "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море Дорога Украины в НАТО и ЕС в обмен на СП-2: США и Европа приняли мощное решение в поддержку КиеваДорога Украины в НАТО и ЕС в обмен на СП-2: США и Европа приняли мощное решение в поддержку Киева

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять