Киев попал в ТОП-5 самых инстаграммных городов мира

Город собрал рекордное количество отметок в соцсети.

Киев ищут в Instagram / instagram.com/bassam_mukadam

Столица Украины превзошла в соцсетях Флоренцию и Прагу и попала в ТОП-10 самых инстаграммных городов мира и заняла четвертое место в рейтинге.

Пользователи Instagram упомянули Киев 21,9 млн раз.

Соответствующее исследование провела компания Design Bundles, проанализировав геолокации городов и достопримечательностей, которые чаще всего используют в Instagram.

Между тем, лидирует в рейтинге Рим с количеством отметок в Instagram 61,2 млн. На втором месте Рио-де-Жанейро - 45 млн отметок, на третьем - Венеция - 25,7 млн отметок.

Также в десятку попали исторические центры Флоренции и Праги, Будапешт, Бразилиа, Санкт-Петербург и Кито.

Напомним, ранее журнал Forbes обнародовал рейтинг 100 лучших факультетов Украины по 10 самым популярным направлениям - право, социальные и гуманитарные науки, экономика, точные и естественные науки, медицина, компьютерные науки и IT, менеджмент, промышленность, бизнес-образование.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Киев попал в ТОП-5 самых инстаграммных городов мира». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как можно повторно использовать чайные пакетики: 10 неожиданных примененийКак можно повторно использовать чайные пакетики: 10 неожиданных применений Большая прибыль, исполнение мечты и избавление от болезни: гороскоп для Стрельцов на 2022 годБольшая прибыль, исполнение мечты и избавление от болезни: гороскоп для Стрельцов на 2022 год Гороскоп для водных знаков зодиака на декабрь 2021 - Раков, Скорпионов и РыбГороскоп для водных знаков зодиака на декабрь 2021 - Раков, Скорпионов и Рыб Слава Каминская в топе с откровенным декольте похвалилась пышной грудью и узкой талиейСлава Каминская в топе с откровенным декольте похвалилась пышной грудью и узкой талией "Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде"Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять