Летальное оружие для Украины: Кравчук сообщил, кто протянул Киеву руку помощи

Прошло время, когда Украина о летальном оружии могла только мечтать, убежден глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу.

Леонид Кравчук
Леонид Кравчук сообщил, получит ли Украина летальное оружие / УНИАН

Украина будет развивать военное сотрудничество с США и другими странами НАТО. Время, когда Киеву не продавали летальное вооружение, осталось в прошлом, заявил глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу, первый президент Украины Леонид Кравчук.

"Блинкен подтвердил, что и в бюджете, и в других органах власти такие средства предусмотрены, и военно-техническое сотрудничество будет развиваться, и не только с Соединенными Штатами. Визит Зеленского в Великобританию завершился подписанием именно такого документа о военно-техническом сотрудничестве, так же завершился визит и в Турцию", - заявил Кравчук в эфире телеканала Украина 24.

Он подчеркнул, что прошло время, когда нам говорили, что "нельзя продавать летальное оружие, это может быть только защитное оружие".

"Теперь мы знаем, что речь идет о любом оружие, летательные аппараты, противотанковое оружие, все это будет покупаться и продаваться", - добавил Кравчук.

Визит Блинкена в Украину – о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Летальное оружие для Украины: Кравчук сообщил, кто протянул Киеву руку помощи». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше телоПочему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше тело Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021 "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о"Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о" Вступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку ЗеленскогоВступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку Зеленского

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять