Мама потеряла единственную дочь: во Львове трагически погибла 18-летняя девушка из-за мощной бури

Причиной трагедии могла быть молния, которая попала в дерево.

Трагедия во Львове из-за бури / НТА

3 августа во Львове попрощались с 18-летней девушкой, которая вместе с 20-летним парнем погибла во время бури в Стрыйском парке.

Как сообщают местные СМИ, 18-летнюю погибшую девушку звали Мартой.

Она закончила Сыховский лицей и мечтала стать мастером причесок. Отец девочки умер. У матери покойная была единственной дочерью.

В последний путь девушку пришли проводить ее родные, друзья, одноклассники и учителя.

Классная руководительница рассказала, что девушка была хорошим и светлым человеком. Девушку похоронили у могилы ее отца.

Реклама

Напомним, во Львове из-за падения дерева погибла молодая пара — 20-летний военный и 18-летняя девушка.

Причиной трагедии могла быть молния, которая попала в дерево.

Читайте такжеПоследнее свидание: во Львове во время урагана погибла влюблённая пара, шансов выжить не было

Напомним, что ранее в Черновцах прошли ливни и ураган. Ветер ломал деревья и сносил остановки. Из-за дождя машины плыли, а люди шли по колена в воде.

Также сообщалось, что под Тернополем выпал гигантский град размером с пельмени и уничтожил урожай.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Мама потеряла единственную дочь: во Львове трагически погибла 18-летняя девушка из-за мощной бури». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Могилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждатьМогилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждать О чем говорят эти пристрастия в еде: названы три привычкиО чем говорят эти пристрастия в еде: названы три привычки Украина шагнула в "красную зону" по динамике COVID-госпитализаций — МинздравУкраина шагнула в "красную зону" по динамике COVID-госпитализаций — Минздрав Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19 Разумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношенияРазумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять