"Метинвест" к 15-летию компании запустил проект о своих достижениях

Украинцы могут на сайте узнать, в создании каких знаковых сооружений в нашей стране и мире поучаствовала компания "Метинвест".

Сайт robymo.com.ua рассказывает о деятельности "Метинвеста" за полтора десятка лет

В этом году "Метинвесту" исполняется 15. Ко дню своего рождения группа запускает сайт robymo.com.ua. На этом ресурсе украинцы могут узнать о достижениях крупнейшей украинской частной компании.

Об этом сообщили в пресс-службе группы "Метинвест".

Сайт robymo.com.ua рассказывает о деятельности "Метинвеста" за эти полтора десятка лет: что компания сделала в целом для нашей страны и для городов присутствия ее предприятий.

Кроме того, на сайте представлены украинские объекты, в возведении которых использована сталь "Метинвеста", например, Дарницкий мост или "Донбасс Арена". Их можно увидеть в дополненной реальности с помощью смартфона.

"Работать в Украине и для украинцев, быть причастным к созданию знаковых объектов – повод для радости и гордости. Приглашаем разделить их с нами на сайте robymo.com.ua и стать ещё ближе друг к другу", - заявил генеральный директор "Метинвеста" Юрий Рыженков.

Также "Метинвест" подготовил видеопроект "Робимо українське" - это сериал об украинцах, которые прославляют нашу страну и создают нечто особенное. Первый герой проекта - гендиректор кинофестиваля "Молодость" Андрей Халпахчи.

Сейчас вы просматриваете новость «"Метинвест" к 15-летию компании запустил проект о своих достижениях». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Алина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губыАлина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губы Почему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для УкраиныПочему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для Украины Умер известный украинский хореограф Григорий ЧапкисУмер известный украинский хореограф Григорий Чапкис То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко Почему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангуПочему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять