На Луганщине оккупанты ракетой взорвали на мелкие куски свою систему ПВО

Во временно оккупированном городе Алчевске Луганской области система противовоздушной обороны захватчиков "перехватила" саму себя и взорвалась на земле.

Взрыв,Алчевск
На Луганщине оккупанты ракетой взорвали на мелкие куски свою систему ПВО / Скриншот из видео

На Луганщине, во временно оккупированном боевиками "ЛНР" и российскими военными городе Алчевске, случился очередной конфуз со взрывом. Соответствующее видео было опубликовано в Сети.

В ролике видно, как система противовоздушной обороны оккупантов неправильно сработала и перехватила собственную ракету. То есть ракета ПВО после запуска сменила траекторию и упала на землю, вызвал мощнейший взрыв.

Читайте такжеРФ использует ракеты-обманки, чтобы обойти украинскую ПВО – The New York Times

Напомним, ранее русские оккупанты так неудачно запустили ракету "Точка-У" над Алчевском, что она сразу же разлетелась на куски. Такое в мессенджере Telegram опубликовал известный журналист Андрей Цаплиенко.

"Российская "Точка У" взрывается над Алчевском. После неудачного пуска рассыпается на части. За первым пуском сразу идет старт второй ОТР в сторону Северодонецка или Лисичанская", – написал он.

До того в Алчевске местные оккупационные "власти" снова угодили в конфуз.

Как говорят местные жители, "власти" в качестве "дедов-героев СССР" разместили на специальном стенде фотографии голливудских звезд – Эштона Катчера в образе матроса и Джонни Деппа в образе армейского офицера.

Другие новости:

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять