На Львовщине по программе Зеленского отремонтировали дорогу к будущему КПП Нижанковичи-Мальховице

Во Львовской области завершился ремонт 12-километрового участка, ведущего к будущему КПП Нижанковичи – Мальховице. Восстановление участка началось еще в 2018 году, но из-за отсутствия финансирования было остановлено. Возобновить и окончить ремонт получилось после включения объекта в программу Президента Владимира Зеленского "Большая стройка".

Об этом Укравтодор сообщил в Facebook.

Отремонтированный отрезок между Дрогобычем и Самборским районом расположен на дороге Т-14-18 Нижанковичи – Самбор – Дрогобыч – Стрый.

В ходе ремонта подрядчик полностью обновил дорожную одежду, в том числе дополнительно устроил трещино-прерывающий слой.

В пределах населенных пунктов на дороге были оборудованы тротуары и остановки общественного транспорта. Обновленная дорога получила новую дорожную разметку и дорожные знаки.

В настоящее время на дороге Т-14-18 проходит также капитальный ремонт отрезка между Самбором и Нижанковичами за средства кредита Республики Польша в рамках проекта "Развитие пограничной дорожной инфраструктуры на подходах к пунктам пропуска на украинско-польской границе". В общей сложности на этой трассе ремонтируется около 60 км.

Напомним, в прошлом году по программе Владимира Зеленского "Большая стройка" в Украине уже было восстановлено 150 км дорог, ведущих к контрольно-пропускным пунктам на границе. В 2021-2022 годах протяженность восстановленных дорог приграничной инфраструктуры должна составить 600 км.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Львовщине по программе Зеленского отремонтировали дорогу к будущему КПП Нижанковичи-Мальховице». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Невероятный успех в деньгах, работе и любви: кто из знаков станет везунчиками в 2022 годуНевероятный успех в деньгах, работе и любви: кто из знаков станет везунчиками в 2022 году Свадьба в год Тигра 2022: благоприятные дни для торжества и когда категорически нельзя женитьсяСвадьба в год Тигра 2022: благоприятные дни для торжества и когда категорически нельзя жениться Самый вкусный мясной пирог из лаваша: готовить очень просто и быстроСамый вкусный мясной пирог из лаваша: готовить очень просто и быстро Как пин-ап картинка: 46-летняя Могилевская показала пышную фигуру в купальникеКак пин-ап картинка: 46-летняя Могилевская показала пышную фигуру в купальнике Риск исчезновения продуктов с прилавков: в АТБ рассказали, к чему готовитьсяРиск исчезновения продуктов с прилавков: в АТБ рассказали, к чему готовиться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять