На меткомбинате Ильича достраивают аспирационные установки доменной печи

Объект планируют ввести в эксплуатацию в четвертом квартале 2021 года.

false

На меткомбинате имени Ильича группы "Метинвест" на завершающую стадию вышел проект по строительству аспирационных установок доменной печи №5. Так, на данный момент завершены основные строительно-монтажные работы проекта, проводятся испытания регуляции режимов работы установок, выполняются работы по благоустройству строительных площадок.

Этот объект планируют ввести в эксплуатацию в четвертом квартале 2021 года. Стоимость проекта оценивается более чем в 20 млн дол.К моменту ввода объекта в эксплуатацию запыленность отходящих газов от помещений доменной печи №5 не превысит 20 мг на куб. метр. Это соответствует установленным нормам, действующим на территории Украины.

"Группа "Метинвест" выполняет взятые на себя обязательства по модернизации промышленного оборудования и газоочистных установок. Реализация проекта по реконструкции пятой доменной печи идет по утвержденному графику", - отметил начальник отдела охраны окружающей среды меткомбината имени Ильича Владимир Колодочка.

false

false

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На меткомбинате Ильича достраивают аспирационные установки доменной печи». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 13-19 сентября: люди из прошлого, конфликты или знаковые событияЛунный гороскоп на неделю 13-19 сентября: люди из прошлого, конфликты или знаковые события Инсульт: новое исследование назвало фактор образа жизни, повышающий риск на 90%Инсульт: новое исследование назвало фактор образа жизни, повышающий риск на 90% Финансовый гороскоп на неделю 13-19 сентября: успех в делах, увеличение дохода или подарокФинансовый гороскоп на неделю 13-19 сентября: успех в делах, увеличение дохода или подарок Выбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на СумщинеВыбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на Сумщине Гороскоп на 14 сентября для всех знаков Зодиака: чужая тайна, осуждение или изменения в отношенияхГороскоп на 14 сентября для всех знаков Зодиака: чужая тайна, осуждение или изменения в отношениях

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять