На Одесчине перевернулась лодка с пограничниками, погиб офицер

Пограничник найден мертвым сегодня днем, сообщили в ГПСУ.

В Одесской области погиб майор-пограничник
На Одесчине погиб майор ГПСУ / dpsu.gov.ua

В Одесской области в среду, 5 мая, на озере Тудорово перевернулась лодка, в которой были пограничники, патрулирующие границу. В лодке находились четверо пограничников, один из них пропал. Была начата спасательная операция.

В четверг, 6 числа, около 12 часов тело пропавшего пограничника нашли спасатели, говорится на сайте Государственной пограничной службы Украины.

По словам выживших сотрудников ГПСУ, лодка перевернулась из-за того, что ухудшились погодные условия.

В ведомстве добавили, что пропавший пограничник – 32-летний майор Константин Коняев, который охранял границу свыше 15 лет.

В Одесской области погиб офицер-пограничник Коняев
На Одесчине погиб майор-пограничник Константин Коняев / dpsu.gov.ua

Константин Коняев занимал пост замначальника отдела пограничной службы Маяки по персоналу Белгород-Днестровского пограничного отряда. Женат, у него осталось двое детей.

На Одесчине погиб офицер-пограничник – видео с места трагедии

  • Справка. Тудорово озеро находится в Беляевском районе Одесской области возле украинско-молдавской границы.
  • Озеро является одним из крупнейших в пойме Днестра, пишет Википедия. Длина озера почти 3 километра, а ширина – 1,5 км. Самая большая глубина составляет 1 метр.
Сейчас вы просматриваете новость «На Одесчине перевернулась лодка с пограничниками, погиб офицер». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине Илларионов назвал главного союзника Путина в администрации БайденаИлларионов назвал главного союзника Путина в администрации Байдена Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода Ужасно кричала перед падением, а турок снимал на видео: детали гибели украинской модели в ТурцииУжасно кричала перед падением, а турок снимал на видео: детали гибели украинской модели в Турции

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять