"Не успел застыть": на Шулявском мосту машины поехали по свежему асфальту

Автомобили нарушили правила дорожного движения.

Шулявский мост
Шулявский мост / Униан

В Киеве на недавно отремонтированном Шулявском мосту несколько легковых автомобилей объехали ограждение и поехали прямо по свежему асфальту, который рабочие только завершили укладывать.

На нарушение ПДД указал паблик Киев оперативный в Facebook.

На видео можно рассмотреть, как несколько машин проехали через небольшое отверстие в ограде и заехали друг за другом с моста на свежий асфальт.

"Вот это кайф — ездить по асфальту, который еще даже не успел застыть. Кто-то очень "сообразительный" подвинул заграждения, и все помчались", — говорится в описании к ролику.

В комментариях пользователи высказывали возмущение. Некоторые требовали отыскать водителей и возложить на них финансовую ответственность за испорченный асфальт. Звучало мнение, что ремонт дорог необходимо производить за счет "таких лосей".

Некоторые комментаторы резонно заметили, что такие водители потом первыми будут кричать о том, как некачественно отремонтирован мост.

Как ранее сообщалось, в Киеве на проспекте Леся Курбаса (район Борщаговка), ведется строительство торгового центра прямо на проезжей части.

Напомним, разгорелся скандал вокруг строительства Шулявского моста. Согласно последним корректировкам, стоимость сметы увеличилась до 1 млрд 726 млн гривен.

Сейчас вы просматриваете новость ««Не успел застыть»: на Шулявском мосту машины поехали по свежему асфальту». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Появилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины КарольПоявилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины Кароль Кровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фотоКровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фото В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Голая жена Панина публично устроила мокрый развратГолая жена Панина публично устроила мокрый разврат Медведчук будет контратаковать ЗеленскогоМедведчук будет контратаковать Зеленского

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять