Жуткое ДТП с четырьмя жертвами: стало известно состояние выжившего ребенка

Врачи оценивают состояние 12-летнего мальчика как стабильно тяжелое.

дтп
Последствия ДТП под Киевом / kv.dsns.gov.ua

Пострадавший в результате жуткого ДТП на Старообуховской трассе 12-летний мальчик находится в больнице.

Доктора борются за его жизнь, сообщает источник Strana.ua в полиции.

Отмечается, что состояние подростка не ухудшилось, а врачи оценивают его как стабильно тяжелое.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ НП Киева в Facebook, виновник аварии Антон Желеп находится в больнице.

"39-летнего водителя автомобиля Мерседес задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Сейчас он находится в больнице", — говорится в сообщении.

В то же время в прокуратуре Киева в Facebook сообщили, что в крови виновника смертельной аварии было обнаружено 1,32 промилле алкоголя. Сейчас решается вопрос о вручении ему подозрения и избрании меры пресечения.

Читайте такжеНедавно вышел из тюрьмы: стали известны жуткие подробности смертельного ДТП возле Козина

Напомним, ранее сообщалось о том, что авария произошла около 19:00 в пяти километрах от Киева, на Старообуховской трассе. Mercedes (госномер AI0999HB) сначала задел микроавтобус (тот ехал в одном направлении с ним), после чего на полной скорости вылетел на встречку – где и протаранил Hyundai Tucson.

В нем ехала семья: отец, мать, дочка и двое сыновей. В итоге в живых остался только 12-летний мальчик: за его жизнь сейчас борются врачи.

При столкновении мать перелетела на заднее кресло, а дочка с заднего сиденья оказалась в багажнике.

Сейчас вы просматриваете новость «Жуткое ДТП с четырьмя жертвами: стало известно состояние выжившего ребенка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от ракаВрачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от рака Трагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина ДолганТрагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина Долган Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром В Ровенской области конь задушил отца девяти детейВ Ровенской области конь задушил отца девяти детей Под Киевом утонули дети с отцом, которые плавали на надувном матрасеПод Киевом утонули дети с отцом, которые плавали на надувном матрасе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять