Во Львове рухнул балкон с людьми: много пострадавших

Три человека упали на асфальт со второго этажа.

Во Львове разрушился балкон, на котором стояли люди / Фото: Facebook/Варта 1

Во Львове 31 мая на улице Литвиненко, 13, три человека выпало с балкона второго этажа, причиной стало внезапное обрушение перил.

Как сообщается на Facebook-странице Адміністратор 1580_Львів, все пострадавшие получили серьезные травмы.

По данным медиков, 32-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом поясницы. Также 38-летний мужчина госпитализирован с закрытым переломом предплечий. Третий пострадавший – 34-летний мужчина, у него диагностированы множественные ушибы.

Отмечается, что у пострадавших мужчины были выявлены признаки алкогольного опьянения. Всех травмированных кареты скорой помощи увезли в городскую больницу Львова.

/ Фото: Facebook/Варта 1

Напомним, во Львове медики противотуберкулезного диспансера, которые остаються без работы вследствие второго этапа медицинской реформы, устроили коридор позора для чиновников и высказали им все свои претензии.

Как ранее сообщалось, в Харькове сотрудники скорой помощи вышли на массовую акцию протеста по причине преступных действий руководства. Они уверяют, что их заставляют коронавирус записывать, как пневмонию.

Сейчас вы просматриваете новость «Во Львове рухнул балкон с людьми: много пострадавших». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять