Под Харьковом мужчина семь раз раскроил голову топором старушке

Правоохранители после долгих поисков сумели установить местонахождение подозреваемого и успели задержать в городе Купянске Харьковской области.

1212121
Под Харьковом мужчина семь раз раскроил голову топором старушке / Нацполиция

В городе Лозовая (Харьковская область) полицейские нашли тело зверски убитой топором 63-летней женщины. Об этом сообщили в Главке Нацполиции по региону.

Тело женщины нашли еще 13 июня. Сразу правоохранители заподозрили ранее судимого за совершение убийства и кражи 36-летнего мужчину из города Кропивницкий. Впрочем, поскольку он скрылся с места преступления, ему заочно сообщили о подозрении и объявили в государственный розыск.

На днях правоохранители установили его местонахождение и задержали в городе Купянске Харьковской области. Злоумышленник признался в убийстве 63-летней женщины. По его словам, он случайно познакомился с потерпевшей в Лозовой и жил у нее в квартире несколько суток. Во время конфликта он ударил женщину семь раз топором по голове.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Читайте также"Бабушку не бил, бабушку убил". В России школьник зарезал пенсионерку и жил с ее трупом

Реклама

Напомним, ранее сообщалось В селе Гребенки Киевской области 33-летний внук забил до смерти 82-летнюю бабушку. По словам правоохранителей, когда медики увидели тело женщины, то обнаружили синяки и ссадины, а также огромную рваную рану на голове.

Правоохранители также отметили, что после инцидента мужчина пошел домой, а врачей вызвал только на следующий день. Пенсионерка скончалась в карете скорой помощи. Мужчине грозит тюремное заключение сроком до десяти лет.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Под Харьковом мужчина семь раз раскроил голову топором старушке». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 25 января 2022: Скорпионам – обман, Козерогам – испытания, Рыбам – удачаГороскоп на сегодня, 25 января 2022: Скорпионам – обман, Козерогам – испытания, Рыбам – удача Любовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбыЛюбовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбы Татьянин день 2022: дата, традиции и запреты праздникаТатьянин день 2022: дата, традиции и запреты праздника Как сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл СтрюковКак сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл Стрюков Цены на бензин идут на рекорд: украинцев предупредили о новой стоимостиЦены на бензин идут на рекорд: украинцев предупредили о новой стоимости
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять