Полиция пришла с проверкой в ресторан Велюр нарушителя Тищенко

Правоохранители не нашли посетителей в заведении.

Тищенко
Ресторан Велюр, который принадлежит Тищенко, проверила полиция / скриншот

Полиция пришла с проверкой в ресторан Велюр народного депутата от Слуги народа Николая Тищенко после того, как в Интернете появилось расследование о работе заведения во время карантина, вопреки закону.

Как сообщает пресс-служба полиции Киева, данный факт был зарегистрирован в журнале Единого учета заявлений и сообщений.

Правоохранители отметили, что посетителей в ресторане во время прихода полиции не было. Поэтому стражи порядка просто провели разъяснительную работу.

"Там находилось несколько сотрудников. Мы разъяснили администратору ресторана нормы о соблюдении карантина и ответственность за его нарушение. Администратор написал объяснение и обязательства о запрете заведениям общественного питания принимать посетителей в период карантина", - отметил он.

Как ранее сообщалось, скандал вокруг работы в центре Киева ресторана Валюр прокомментировала заместитель председателя фракции Слуга народа Евгения Кравчук.

Напомним, было опубликовано расследование о том, что ресторан Велюр во время карантина активно принимает высокопоставленных гостей.

Сейчас вы просматриваете новость «Полиция пришла с проверкой в ресторан Велюр нарушителя Тищенко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять