"После украинцев чистит": на Буковине турист-немец постоянно убирает на пляже мусор

Как говорят местные чиновники, мусор оставляют после себя местные жители, которые регулярно приходят на водоем, а турист из Германии регулярно его убирает.

Пляж
На Буковине турист-немец постоянно чистит пляж от мусора / Соцсети

На Буковине турист из Германии ежедневно убирает на пляже мусор. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала мэр города Новоднестровск Наталья Цимбалюк.

"Отдыхающий из Германии на нашем "пляже" начинает утро именно так. После нас — украинцев", — подчеркнула она.

Чиновница также добавила, что в апреле пляж капитально убрали коммунальщики ‒ оттуда вывезли мусор, а наводить чистоту якобы помогали местные предприниматели, которые занимались там торговлей. Однако мусор оставляют после себя местные жители, которые регулярно приходят на водоем.

"Мы даем возможность всем желающим свободно и доступно отдыхать и это единственное место, где в нашей округе есть такая возможность. Без сознания людей никакая власть не сможет удерживать постоянно порядок", — отметила Цимбалюк.

Читайте такжеВенгрия пожаловалась на тонны украинского мусора в реке Тиса

Реклама

Напомним, ранее журналист и правозащитник Йоханнес Андерсен ехал на поезде Укрзализныци по маршруту Киев - Измаил. Иностранцу не понравилось, что вагон в котором он ехал – грязный, поэтому во время одной из остановок он вышел на перрон и попытался шваброй помыть окнопоезда.

Он решил выйти в магазин и купить швабру с моющим средством. Однако полностью отмыть окно у него так и не получилось.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"После украинцев чистит": на Буковине турист-немец постоянно убирает на пляже мусор». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой Руководит всем этим злобный Карлик Нос и его деревянные солдатыРуководит всем этим злобный Карлик Нос и его деревянные солдаты Megogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-ДжошуаMegogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-Джошуа Об очень странном самоубийстве после расстрела в ПермиОб очень странном самоубийстве после расстрела в Перми Зеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного СиликоновогоЗеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного Силиконового

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять