Появились подробности вечеринки Тищенко в разгар локдауна в Киеве

Тищенко устроил жене грандиозный салют во время закрытой вечеринки в Киеве.

Николай Тищенко
Николай Тищенко устроил вечеринку во время карантина / соцсети

В Киеве 18 апреля в одном из отелей на Подоле проходила вечеринка, которую устроил народный депутат от фракции Слуга народа Николай Тищенко.

Как сообщают журналисты программы Схемы, на ней присутствовало около 30 гостей.

В разгар пандемии ни один из гостей мероприятия перед входом в отель не надел маску.

Празднование дня рождения жены Николая Тищенко Аллы Барановской проходило в эксклюзивной клубной зоне отеля Fairmont Gold Lounge.

Около 22:00 с Труханова острова начали запускать праздничный салют. И журналистам удалось заснять на балконе Николая Тищенко с женой.

Журналисты отмечают, что автомобиль полиции проехал возле отеля трижды, однако только на третий раз правоохранители зашли в Fairmont, и почти сразу они покинули заведение.

Читайте такжеСкандал с вечеринкой Тищенко в локдаун: в Слуге народа заговорили о санкциях

При этом, как отмечают журналисты, после публикаций о мероприятии в СМИ и приезда полиции гости как минимум до 2 часов ночи не выходили из здания отеля.

Как ранее сообщал Главред:

  • Народный депутат Украины от Слуги народа Николай Тищенко устроил масштабное празднование дня рождения своей супруги Аллы Барановской, несмотря на локдаун в Киеве.
  • Правоохранители зарегистрировали уголовное производство по факту вечеринки Тищенко в гостинице на столичном Подоле, которая нарушала карантинные требования.
Сейчас вы просматриваете новость «Появились подробности вечеринки Тищенко в разгар локдауна в Киеве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Появилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины КарольПоявилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины Кароль Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять