Пьяный сепаратист стрелял "по всем, кого видел" и бросал гранаты

Ефрейтор гвардии из ВЧ 08-819 во время драки открыл стрельбу по людям, а после бросил в них гранату.

Боевик
Боевик Донбасса застрелил семь человек / Reuters

На оккупированном Донбассе сепаратист "ДНР" во время распития спиртных напитков убил семерых человек - жертвами стали его однополчане и местные жители.

Виновник этого преступления Цуприк Даниил Николаевич 2002 года рождения, сообщили в Telegram-канале "Последний Блокпост".

Инцидент произошел в ночь на 13 августа. О происшествии также проинформировали в пресс-службе Главного управления разведки Минобороны Украины. Было опубликовано детское фото нападающего и запись переговоров наемников.

Ефрейтор гвардии из ВЧ (воинской части) 08-819 во время драки открыл стрельбу по людям, а после бросил в них гранату. Среди погибших один командир, трое солдат и трое местных жителей.

Читайте такжеДоговор с Путиным по СП-2 и перезапуск Донбасса: дипломат рассказал о предложении Меркель Зеленскому

Реклама

Он скрылся с места происшествия и передвигается пешком. Одет Цуприк был в одет камуфляж войск РФ "Березка" и бронежилет. При себе у него был автомат, из которого он стрелял "по всем, кого видел".

"Причина конфликта – обычная пьяная ссора. И скорее всего, как это всегда бывает, официально боевики не будут об этом сообщать. Начнут, как всегда, лепить чушь, что их ликвидировала украинская ДРГ", – говорится в сообщении.

Впоследствии некоторые источники сообщили о том, что утром в субботу Цуприка якобы нашли и ликвидировали сами террористы. При этом по данным разведки он находится в розыске.

Война России и Украины - о чем ранее писал Главред:

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович ранее заявил, что Украина рассматривает 9 сценариев возможной новой военной атаки России. Россияне могут организовать наступление на черниговском, сумском и харьковском направлениях и в сторону южных областей. Однако ВСУ будут готовы отбить атаку противника.

Генерал ВСУ, бывший заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос считает, что российско-украинский военный конфликт может обостриться уже в сентябре. Россия будет оказывать давление не только на Киев, но и на мировое сообщество. По его мнению, Украина не будет готова к такому развитию событий.

Бывший спикер Генштаба ВСУ, журналист Владислав Селезнев отметил, что реакцией России на слова президента Зеленского о тех, кто считает себя россиянами на Донбассе, станет усиление военной конфронтации на востоке Украины и возможные провокации на юге страны.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Пьяный сепаратист стрелял "по всем, кого видел" и бросал гранаты». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидияКогда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидия Родом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине ХатчинсРодом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине Хатчинс Зеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имяЗеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имя Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу На встрече Путина и Байдена будет не до УкраиныНа встрече Путина и Байдена будет не до Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять