Распад Украины: Саакашвили озвучил мрачный прогноз по будущему страны

Известный политик в очередной раз решил высказаться по поводу будущего Украины.

Саакашвили
Саакашвили озвучил мрачный прогноз по будущему страны / УНИАН

Михаил Саакашвили (экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области) ‒ руководитель Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины, заявил о том, что страна оказалась на пределе распада по причине усиления центробежных сил во всех регионах.

С таким заявлением он выступил в эфире телеканала Украина 24.

Саакашвили подчеркнул ‒ для того, чтобы не допустить исчезновения с политической карты Украины как государства, в стране необходимо оперативно проводить реформы.

"Когда мы говорим, что страна может распасться — да, если мы не будем быстро проводить изменения, реальные вещи не будем делать, страны может не быть. Давайте не будем себя обманывать — очень сильно усилились центробежные силы и на юге, и на востоке, и на крайнем западе, и на севере — куда ни посмотришь", — заявил он.

Смотреть с 30:43

Напомним, ранее Михаил Саакашвили в крайне эмоциональном тоне и публично прореагировал на вопрос о том, когда стоит ждать результатов его работы во главе Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины.

"Пошли все к черту, кто так думает. Надоело мне это. Мол, назначили, когда будут дела. Сами шевелите руками, все в ваших руках. К чертовой матери!" ‒ заявил политик.

Сейчас вы просматриваете новость «Распад Украины: Саакашвили озвучил мрачный прогноз по будущему страны». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Украине поменяли тарифы на мобильную связьВ Украине поменяли тарифы на мобильную связь У Кравчука назвали сроки завершения войны на ДонбассеУ Кравчука назвали сроки завершения войны на Донбассе В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова "Выкинуть Россию силой": Кравчук рассказал о решении вопроса с Донбассом"Выкинуть Россию силой": Кравчук рассказал о решении вопроса с Донбассом Новый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часовНовый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часов
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять