РФ будет активно "посыпать" ракетами Украину еще более недели - Арестович

Через неделю-полторы, по мнению Алексея Арестовича, интенсивность ракетных ударов снизится.

Арестович, ракета
Ракетный террор Украины продлится еще неделю-полторы / УНИАН

Ракетный террор Украины Россия продлит еще более недели. Этот этап является серьезным переломом войны. Об этом заявил советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович в разговоре с российским журналистом и правозащитником Марком Фейгиным.

По мнению Арестовича, скоро интенсивность ракетных ударов снизится.

"Ракетный террор, который они развязали, и который, по моим прогнозам, продлится еще неделю-полторы. По логике, я бы на их месте еще бы неделю пострелял, а потом сделал паузу. И ракеты закончатся. Но пауза, это не значит, что перестанут стрелять. Интенсивность будет не просто. Это еще один серьезный перелом войны", – сказал Алексей Арестович.

По его данным, каждая крылатая ракета стоит около 3 млн долларов. Такие ракетные удары являются "последним аргументом" России.

"Они бьют стратегическими ракетами, ценой 3 млн каждая, в отдельные гаражи. Погибло двое гражданских, пятеро, десять. Это что, стратегическая цель?", – говорит Арестович.

Читайте такжеБолее полутора десятка ракет: в Черном море РФ увеличила количество кораблей с крылатыми ракетами

Напомним, во вторник, 28 июня, оккупанты нанесли ракетный удар по городу Днепр. Около 17: 00 вражеская ракета попала в СТО. Кроме этого, пострадали железнодорожная инфраструктура и промышленное предприятие.

Утром 29 июня российские захватчики обстреляли ракетами Николаев. Было попадание в многоэтажку.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять