Назначения в Кабмин не будет: у Зеленского для Саакашвили нашли новую должность

Слуга народа не смогла собрать 226 голосов для назначения Саакашвили в Кабмин.

Михеил Саакашвили
Михаил Саакашвили / Reuters

Бывшему председателю Одесской областной госадминистрации Михаила Саакашвили нашли новую должность.

При этом должность вице-премьер-министра по реформам в Кабинете министров он занимать не будет, рассказали источники в Слуге народа.

Как пишет НВ, Саакашвили рассматривают кандидатом в члены Национального совета реформ, который является специальным консультативно-совещательным органом при президенте Украины по вопросам стратегического планирования реформ и их реализации.

Этом в самой Слуге народа пока не смогли набрать необходимые 226 голосов для назначения Саакашвили в Кабмин.

"У нас даже завтра (30 апреля) не планируется заседание фракции. Соответственно не будет встречи и с Зеленским. А без него во фракции не соберется голосов под назначения Миши", – рассказал источник.

Читайте такжеНазначение Саакашвили закончилось тихим "сливом"

Напомним, ранее председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что на данный момент в парламенте нет представления о назначении Саакашвили в Кабмин.

Сейчас вы просматриваете новость «Назначения в Кабмин не будет: у Зеленского для Саакашвили нашли новую должность». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять