В СНБО бьют тревогу: РФ не пропускает украинские корабли через Керченский пролив

Россия может сделать Азовское море своим внутренним, предупредил Сергей Кривонос.

false
Российская береговая охрана / wikipedia.org

Заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос заявил о том, что российские оккупанты не пропускают часть украинских кораблей через Керченский пролив.

Как подчеркнул он в эфире Прямого, часть украинских кораблей проходит через пролив, а часть кораблей не проходит.

"Непосредственно военные корабли вообще у нас сейчас не заходят через Керченский пролив. А что касается гражданских, то часть кораблей заходит", - отметил Кривонос.

Он также предупредил об опасности того, что Россия может сделать Азовское море своим внутренним.

Читайте такжеПутин прибыл в Крым для закладки военных кораблей на захваченном украинском заводе

"И то количество торпедных и ракетных катеров, которые они завели в акваторию непосредственно Азовского моря, она достаточно серьезная – с учетом, что у нас там не так и много нашей техники". – добавил Кривонос.

Напомним, ранее сообщалось о том, что российские войска с помощью катеров перекрыли движение судов через Керченский пролив.

Кроме того, через Крымский мост на территорию аннексированного полуострова происходила переброска войск РФ.

Сейчас вы просматриваете новость «В СНБО бьют тревогу: РФ не пропускает украинские корабли через Керченский пролив». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять